free templates joomla

INGREDIENTES:

• 4 onzas (120gr) de chocolate en barra (preferiblemente sin azúcar)
• 2 cucharadas de mantequilla sin sal
• 1 taza (250ml) de crema espesa orgánica de batir
• 3 huevos
• 2 cucharaditas de café (opcional)
• 1/4 cucharadita de polvo blanco de stevia

PREPARACIÓN:

Bate la crema hasta que tenga picos suaves y refrigera. Prepara un baño maría con agua hirviendo. Haz una taza de café bien fuerte. Una vez que el agua del baño maría esté hirviendo bajarle a fuego lento. Agrega el chocolate, mantequilla y el café al baño maría, moviendo constantemente hasta que todo se haya derretido y esté bien mezclado. Saca del fuego y déjalo a un lado para que se enfríe un poco. Bate las claras de huevo usando una batidora hasta que tenga picos suaves. Mezcla las yemas con la mezcla de chocolate. Incorpora las claras de huevo y la crema alternando un poco de cada mezcla. Refrigera toda la noche.



Fuente:

http://www.sugarfreestevia.net/recetas-de-postre-sin-azucar.html